希奧信息成為中國通信企業協會會員單位:共筑通信領域新生態!

2019-07-12 16:54:28   來源:希奧信息    查看:482


2019年7月5日,通過嚴格的審核,希奧信息正式成為中國通信企業協會會員單位。

中國通信企業協會是經民政部核準注冊登記,由信息通信行業基礎運營、信息服務、設備制造、工程建設、網絡運維、網絡安全等通信產業相關的企業、事業單位和個人自愿組成的全國性、行業性、非營利的社團組織。目前,協會團體會員單位1100余家。

中國通信企業協會旨在發揮橋梁紐帶作用,為會員服務,為行業服務,為政府服務,服務社會,促進通信業發展,促進信息化建設,促進工業化與信息化融合,推進網絡強國建設。

中國通信企業協會為會員提供政策咨詢與建議引導、通信行業及企業咨詢服務、定期開展會員企業活動、組織開展通信行業技術、業務、管理、法規等培訓工作、受政府委托承辦或根據市場和行業發展需要,舉辦或參與舉辦通信國際國內展覽會,為政府、企業和行業搭建溝通交流平臺、組織開展對外經濟技術交流與合作等多項服務。

此次,希奧信息加入中國通信企業協會旨在利用希奧信息多年的沉淀資源與技術與協會共同促進、互利共贏,共同筑建通信行業新生態。并且,多年來希奧信息在董事長左德昌帶領下,依法守法,堅持踐行社會主義核心價值觀,堅持科技創新與可持續發展,與中國通信企業協會宗旨不謀而合。

上海希奧信息科技股份有限公司(以下簡稱:希奧信息 證券代碼:430632)自2006年9月在上海成立以來,13年專注于通信領域的深耕研發,是國家工業和信息化部批準的跨地區信息服務、呼叫中心業務經營資質服務商,同時是國家認定的高新技術企業。

希奧信息建立伊始,公司就以科技創新為公司發展的核心,與有關企業和科研院校緊密合作,開展了多類研討活動。未來,希奧信息也將積極與協會大力合作,一方面積極參與協會組織的各項行業、會員企業活動,另一方面,整合雙方資源,開展更加廣闊、更加開放的交流活動,促進行業與行業內企業共同發展,互惠共贏。

隨著5G時代的到來,5G作為第五代移動通信網絡,將打破許多行業傳統領域的障礙,構建新的生態。中國通信企業協會也早早結合政策與行業特點給出建設性意見,并且為了實踐5G技術創新應用,加強國內外交交流合作,弘揚企業家精神,促進產業鏈協同創新,協會即將在廣州召開2019·5G創新發展大會暨首屆中國信息通信行業企業家年會,帶領會員單位積極推進與實踐5G新生態建立。

未來,希奧信息也將將在協會提供的政策指導與建議下,依托于5G、區塊鏈技術、AI智能處理,在技術上深耕、創新,為業務賦能,打造希奧信息全新的通信云生態,攜手中國通信企業協會以及更多的生態伙伴邁向更高臺階。

希奧信息經過發展與沉淀,目前擁有一批國內頂尖的高素質技術研發團隊,多年來持續自主開發多款產品,精益求精不斷打磨產品,精心打造希奧通訊平臺。目前,平臺多項指標已在行業中處于領先地位。希奧信息一直充分發揮自身優勢,不斷深入挖掘市場及客戶需求,不斷完善和改造自身的技術水平,為國內眾多知名企業提供優質服務。目前,客戶累計3萬多家,客戶類型涉及各個行業。

為促進中小企業的發展,協會會根據行業及企業特點提供多種活動。未來,希奧信息將組織技術人員多多參與協會組織的技術培訓、技術研討會等活動,積極提升企業技術人員自身實力,增強企業技術創新能力,為企業賦能。希奧信息將繼續秉承“技術引領未來,服務精致永恒”理念,積極建設希奧通信云生態,朝著“創一流品質、建百年希奧”的偉大愿景而拼搏。