寶付支付與希奧信息達成戰略合作,共同促進雙方業務增長

2019-03-14 10:21:00   來源:希奧信息    查看:1187


3月12日,寶付支付與希奧信息簽訂了戰略合作協議。雙方就短信驗證、短信通知等業務達成了合作意向,共同促進雙方業務增長及市場拓展。

隨著互聯網的快速普及以及移動手機的普遍化,網絡支付徹底改變了人們的傳統支付方式。據統計,當前我國手機支付用戶規模已達到了5.7億。去年三季度,銀行業處理移動支付業務的筆數,同比增幅高達7成多,移動支付已經成為餐飲、便利店、網購、交通、醫療、外賣等日常消費中,最常用的支付手段之一。

順應時代的變革與趨勢,寶付自成立以來,一直堅持“科技驅動普惠金融”,著力提升核心技術能力,為廣大用戶提供安全、便捷、多樣的支付產品和服務。多年來,寶付支付為商戶提供網銀、快捷、代扣、代付等安全、高效的一站式支付解決方案,從而帶動寶付市場交易規模不斷攀升。

寶付網絡科技(上海)有限公司是國內領先的第三方支付企業,于2011年榮獲央行頒發的《支付業務許可證》,并于2016年獲得續展寶付產品種類豐富、受眾廣泛,覆蓋物流、網貸、消金、保險、電商、大宗、金融租賃、航旅等三十多個行業市場,市場規模在近兩年保持高速增長。隨著用戶量的大幅攀升,寶付支付也面臨著優化業務流程,提升業務處理效率,快速實現有效溝通等問題。

而此次與希奧信息達成合作,將正式開啟通訊業務內的新篇章。上海希奧信息科技股份有限公司( 證券代碼:430632)于2006年9月在上海成立,是國家工業和信息化部批準的跨地區信息服務、呼叫中心業務經營資質服務商,同時是國家認定的高新技術企業。在移動商務的平臺技術、應用產品、銷售渠道和服務網絡等領域與國內三大運營商開展了全方位的深度合作,并積累了豐富的合作經驗,目前業務已經覆蓋全國32個省市。

未來,希奧信息將在平臺登錄、支付結算、金融賬戶等業務領域為寶付支付提供全面的通訊支持,幫助寶付精簡業務處理流程,提升業務處理效率,實現雙向精準溝通,共同向企業及個人客戶提供更加便捷高效的場景化解決方案。

目前,希奧短信平臺覆蓋國內各行各業,服務3萬+企業用戶,同時寶付支付的市場占有率目前已保持在第四位,并有繼續增長的趨勢。未來,希奧信息與寶付支付將會按照“優勢互補、資源共享”的業務原則,不斷增強雙方在各自領域的領先地位,共贏成長,共同為雙方的企業及個人客戶打造更為完整的金融生態圈。